INCORPORADO AL SISTEMA EDUCATIVO NACIONAL
ACUERDO SEP RVOE 933045 - 29/1/93
OBJETIVO
Al termino de la carrera el egresado será capaz de desarrollar actividades vinculadas al ámbito turístico a través de los conocimientos adquiridos, los cuales se reflejarán en las diferentes actividades a realizar en todas las empresas ligadas a esta área que es una de las más importantes generadoras de empleos y divisas para el país.
PERFIL DEL ASPIRANTE
- Aptitud para el estudio y el servicio turístico.
- Sentido de responsabilidad.
- Cumplimiento y formalidad en el servicio.
- Valoración de manifestaciones culturales del país.
- Capacidad en la toma de decisiones.
- Interés por la investigación y el estudio.
PERFIL DEL EGRESADO
El egresado de licenciatura en turismo, deberá tener la habilidad para aplicar los conocimientos adquiridos en el control de las operaciones de toda empresa hotelera, de alimentos y bebidas o de servicios como son: restaurantes, bares, transportación etc., ya que su preparación es muy amplia en el área de control, administración y de servicios turísticos.
CAMPO DE TRABAJO
El licenciado en administración de empresas turísticas, podrá desarrollar y aplicar sus conocimientos profesionales en diversas áreas como:
Restaurantes, bares, cafeterías, centros nocturnos, establecimientos de hospedaje, agencias de viaje, líneas aéreas, terrestres, marítimas: desarrollando además proyectos turísticos y ocupar puestos de gran importancia dentro de todos los ramos del sector turismo.
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
|
SEGUNDO SEMESTRE
|
TERCER SEMESTRE
|
CUARTO SEMESTRE
|
QUINTO SEMESTRE
|
SEXTO SEMESTRE
|
SEPTIMO SEMESTRE
|
OCTAVO SEMESTRE
|